Май 4 2017, 15:05

Правоохранительные органы подтвердили возбуждение дела против мэра Клинцов

Представители прокуратуры и полиции подтвердили возбуждение уголовного дела против главы администрации Клинцов Сергея Евтеева.

Дело возбуждено следователями Следственного управления УМВД по Брянской области. При этом статью в полиции пока не уточняют.

Как ранее сообщал «Комсомолец Брянска», Сергея Евтеева подозревают в растрате бюджетных средств – в 2016 году градоначальник объявил торги на 400 тысяч рублей о праве на снос аварийного дома на улице Гоголя в Клинцах. Однако строение было снесено ещё в 2014 году.

Победителем торгов, как уточняет газета, стало ООО «Благо», предложившее за снос 380 тысяч рублей при начальной цене контракта в 480 тысяч рублей.

В материале отмечается, что ООО «Благо» является преемником предприятий «Коммунальщик плюс» и «Благоустройство», которые учредил глава Клинцовского совета народных депутатов Олег Шкуратов.

В правительстве области дело против Евтеева пока не комментируют. Сам Евтеев и его коллега Шкуратов были недоступны для комментария.

Напомним, ранее «Комсомолец Брянска» сообщал об ограблении квартиры Сергея Евтеева. Газета писала о найденных в квартире конвертах с неизвестным содержимым, предположительно, с деньгами. Однако клинцовский мэр заявил, что эта информация недостоверна.

Фото со страницы Сергея Евтеева в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: