Август 24 2015, 18:50

Валуев может спеть “Черного ворона” на “Свенской Ярмарке”

Депутат и боксер Николай Валуев посетит фестиваль “Свенская Ярмарка” в ближайшую субботу и, возможно, споет там вместе с ансамблем “Бабкины внуки” песню “Черный ворон”. В программе ярмарки сказано, что Валуев примет участие в презентации нового альбома “Бабкиных Внуков”, куда и вошло совместное песенное творение брянского ансамбля и депутата.

Альбом с участием Николая Валуева был записан давно, его планировалось выпустить к 70-летию Победы. Но из-за плотного гастрольного графика представить все произведения на публике удалось только сейчас. Песня “Черный Ворон”, где с солистами ансамбля спел и Валуев, также прозвучит со сцены. Но вот возьмется ли Валуев широкой  боксерской рукой за микрофон, сказать пока никто не может. Есть вероятность, что не устоит и все же подпоет.

В новый альбом “Бабкиных внуков” вошли в основном все песни о войне. Большая часть из них авторства самого коллектива. Как сказал художественный руководитель ансамбля Владимир Латенков, ему не раз говорили, что песни о войне сочинять не стоит, так как самые лучшие песни про это время уже написаны. Но, не соглашаясь с критиками, “Бабкины внуки” решились на то, чтобы показать свой взгляд на Великую Отечественную.

На “Свенской Ярмарке” также пройдут соревнования по волейболу, мини-футболу,  в различных видах боевых искусств на призы Николая Валуева.

На Валуеве поток звезд нынешней “Свенской Ярмарки” не завершится. В 13:00, как ожидается, состоится презентация альбома “Бабкиных внуков”, а к 15:00 на главную ярмарочную сцену выйдут “Иванушки International” .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

135 queries in 1,336 seconds