Октябрь 1 2015, 08:39

Депутат Александр Тюлин: “Губернатор Александр Богомаз приступил к исполнению своих обязанностей”

Депутат облдумы и лидер партии “Родина” в Брянске Александр Тюлин заявил о том, что “Александр Богомаз приступил к исполнению своих обязанностей”. Именно на счёт главы региона он отнёс проверку небывалой силы, обрушившуюся на его предприятие в Суземке в составе четырёх десятков представителей УМВД региона.

– В среду, 30 сентября, на предприятия ГК “Синтез” вместе с лесниками прибили около 40 сотрудников органов внутренних дел всех подразделений: ОБЭП, следствие, и.т.д., – сообщил Александр Тюлин. – Устроили тотальную проверку, прочесали два с половиной гектара территории. Поводом для проверки, как сказали полициейские, послужил поиск некой “машины с перебитыми номерами”.

О предвзятом к себе отношении со стороны власти, о “кошмарении” бизнеса депутат Александр Тюлин ранее публично говорил не раз. Проверки, начатые четыре года назад при Николае Денине, в разы усилились при смене власти. При том, что, по словам проверяемого, на его лесоперерабатывающих предприятиях “полиция ничего не находит” – как и в этот раз.

– Порядок в лесу навести очень просто, – ранее завил депутат на сентябрьской сесии облдумы. – Соблюдать закон и проверять его исполнение непредвзято, подходить ко всем хозяйствующим субъектам лесного бизнеса одинаково.

Похоже, один из крупнейших лесоппромышленников региона поплатился за “революцию”, которую устроили его сторонники в региональном отделении партии “Родина” и громкое заявление о нечестных выборах, сделанное с Думской трибуны на сентябрьской сессии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

135 queries in 1,314 seconds