30 января 2017, 14:07

«Умалат» дает все больше налогов России, Брянщине и Севску

За 9 месяцев 2016 года ЗАО «Умалат» перечислило в бюджеты всех уровней во внебюджетные фонды платежей на общую сумму 75,6 миллионов рублей.

Компания «Умалат» — один из крупнейших российских производителей свежих сыров с производственными мощностями в Севске – отчиталась о мощном рывке вперёд.

На этот раз доказательствами развития отечественного производителя сыра стали финансовые и налоговые показатели за 9 месяцев 2016 года — 75,6 миллионов рублей, уплаченных компанией в бюджеты всех уровней и во внебюджетные фонды.

Суммарная цифра перечисленных ЗАО «Умалат» налогов в федеральный, региональный и местный бюджеты составила 35,4 миллионов.

Брянский регион получил из них 26,8 миллионов рублей. В Севский район, где расположено производство, только за первые три квартала 2016 года от «Умалата» поступило 5,4 миллиона рублей.

«Умалат» дает все больше налогов России, Брянщине и СевскуСообщает предприятие и об общей сумме земельного налога, перечисленного в муниципальный бюджет за 2015 год и девять месяцев прошлого года — более миллиона рублей.

Платежи компании во внебюджетные фонды в 2015 году составили без малого 44 миллиона рублей, из них Пенсионный фонд РФ получил 33,8 миллионов.

По итогам 2016 года социальные выплаты компании «Умалат» могут увеличиться еще на 20%, ведь только за 9 месяцев 2016 года компания уже перечислила по этим позициям 40,2 миллиона рублей.

— Стабильная и бесперебойная работа завода — это то, что непосредственно влияет на компанию и её финансовые результаты, в том числе, на выплаты налогов и на платежи во внебюджетные фонды, — подчеркнул директор по маркетингу ЗАО «Умалат» Рустем Мустафин. — А ведь именно они идут на выплаты пенсионерам, зарплаты учителей, врачей и другим работникам бюджетной сферы.

Руководитель маркетингового направления особо подчеркнул: производство должно работать на улучшение условий жизни граждан, проживающих в непосредственной близости от предприятия.

— Мы в «Умалат» придаем этому очень большое значеумаание, — заверил Рустем Мустафин. Это заявление было подтверждено предновогодними событиями.

«Умалат» дает все больше налогов России, Брянщине и СевскуВ 2016 году компания подтвердила полную экологическую безопасность своего производства. За ноябрь-декабрь 2016 года предприятие посетили представители пяти надзорных органов, включая Роспотребнадзор и Россельхознадзор.

Проверки подтвердили, что «Умалат» чист перед окружающей средой: вода, воздух и почва, как в пределах самого предприятия, так и рядом с ним,  находятся в норме. Вместе с тем, проверяющие отметили высокий уровень организации труда и обеспечения санитарных требований к производству российского производителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

121 queries in 1,958 seconds