Апрель 25 2017, 09:28

Пытавшийся покончить жизнь самоубийством Сергей Кузин заявил о беспределе в брянском суде

Сергей Кузин рассказал подробности уголовного дела о мошенничестве с земельными участками, в котором он является одним из фигурантов. Он называет имена заказчиков и открыто заявляет: судья Колесников с пристрастием рассматривает его дело и не скрывает намерения вынести обвинительный приговор.

Как уже писала «Брянская улица», 17 апреля в зале судебного заседания фигурант уголовного дела о мошенничестве Сергей Кузин пытался покончить жизнь самоубийством во время заседания. Свой поступок мужчина объяснил предвзятостью председательствующего судьи Павла Колесникова.

Издание «Росдержава» адвоката Владислава Лунькова опубликовало получасовое видео, на котором Сергей Кузин подробно рассказывает о том, в чём его обвиняют и почему считает судью пристрастным.

В частности, называются имена заказчиков, из-за которых, по мнению Кузина, на скамье подсудимых оказался он сам, его бывшая супруга, родная сестра и ещё одна женщина.

Это — известный брянский бизнесмен Павел Ветошко, с которым сотрудничал предприниматель Кузин, а также его сын, уже бывший сотрудник прокуратуры Евгений Ветошко. По словам Кузина, отец и сын Ветошко отобрали у него бизнес, а когда он стал обращаться в правоохранительные органы, пригрозили посадить его самого, его родню и сдать детей в детдом.

Кузин заявляет, что дело о похищении им земель в Брянском районе сфабриковано и обвинение строятся исключительно на подложных доказательствах — документах, экспертизах и лжесвительствах, которые суд принимает во внимание.

При этом судья Павел Колесников, утверждает фигурант дела о мошенничестве, отказывает в любых законных требованиях подсудимых и явно нацелен на вынесение обвинительного приговора.

UPD

Как уточнил адвокат Владислав Луньков, Сергей Кузин сейчас находится в больнице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • https://www.facebook.com/1404625982923599 Любовь Минаева

    я с ним согласна!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

140 queries in 1,592 seconds