14 июля 2017, 22:48

Избивший женщину депутат Брянской облдумы Никифоров пытается обвинить «Брянскую улицу» в клевете

Амнистированный фигурант уголовного дела, а ныне депутат Брянской областной думы Вячеслав Никифоров подал заявление в прокуратуру после публикаций о его уголовном преследовании. 

Поводом для обвинений стали два материала о «подвигах» народного избранника.

Первый, об избиении Никифоровым его же бухгалтера возглавляемого им предприятия «Брянска-Агро», «Брянская улица» опубликовала 5 апреля. Вторая статья была посвящена уголовным деяниям депутатов за несколько лет, и Никифоров был лишь одним из «действующих лиц».

Напомним, что сам Вячеслав Никифоров, депутат 6 созыва от «Единой России», попал в фигуранты уголовного дела за побои, нанесённые бухгалтеру своего предприятия «Брянск-Агро» 8 сентября 2014 года — за неделю до того, как его избрали в областную думу. О некрасивой истории  стало известно благодаря «Комсомольцу Брянска».

Изложенные факты, основанные на публикациях издания «Комсомолец Брянска» и решении Лефортовского суда Москвы, Вячеслав Никифоров посчитал клеветой и подал заявление в прокуратуру.

13 июля по месту жительства главного редактора «Брянской улицы» Елены Воробьёвой за разъяснениями пришёл участковый уполномоченный полиции.

Избивший женщину депутат Брянской облдумы Никифоров пытается обвинить "Брянскую улицу" в клеветеКак подтвердил «Брянской улице» главный редактор «Комсомольца Брянска» Владимир Панихин, к нему также обратился участковый.

ФОТО: www.gctm.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Бургомистр

    Напишите заявлянение на него о том, что он душевно больной, пусть поедет справку в психбольнице получит!
    Есть решение суда, а он пытается сказать, что это ложь?
    Клоун!!!

    • брянск032

      клоун для этого бычары даже многовато! этот «народный» слуга от партии власти ЕР еще живет по ПОНЯТИЯМ 90-х годов, по тем понятиям по которым жил его родственник по кличке»калина» — как говорится КРИМИНАЛ дорвался да власти

  • Ольга

    Я знала этого урода в Москве в 90-х. Он избивал своих подчинённых, не платил зарплату служащим и набрал кредитов в банке естественно не вернув. Если такие люди у власти в России то можно только сожалеть и сочувствовать.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

124 queries in 1,875 seconds