7 августа 2017, 18:31

Верховный суд истребовал дело брянской автомобилистки Олеси Сиваковой

Верховный Суд РФ, принявший в производство дело о резонансном ДТП трёхлетней давности, истребовал материалы расследования.

Как уже писала «Брянская улица», в конце июля заместитель Генпрокурора Леонид Коржинек подал представление на обжалование приговора Олесе Сиваковой в Верховный Суд РФ.

Участница резонансного ДТП 9 июня 2014 года в Фокинском районе Брянска, была, напомним, признана невиновной в ходе второго судебного разбирательства. Но областная прокуратура уверена в том, что владелица сбившего людей «Инфинити» сама находилась за рулём автомобиля в момент ДТП. Сейчас Верховный суд затребовал материалы уголовного дела.

Напомним, что в последнее время Олеся Сивакова снова привлекает внимание общественности через СМИ. В Фокинском районном суде рассматривается иск Сиваковой к газете «Комсомолец Брянска». На прошлой неделе вышла передача «На самом деле», в которой девушка не прошла испытание полиграфом. После эфира она обвинила Первый канал в «жёстком монтаже».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Афанасий

    Олеська, хватит «бизнеса», что бы купить ВС?

  • http://vk.com/id2071484 Дмитрий Шевцов

    Ну, если она даже такими средства (как центральные СМИ) пытается снова привлечь внимание…и хочет пересмотра дела, значит уверена в своей правоте. Пожелаем ей тогда….СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 2,363 seconds