8 августа 2017, 13:41

В Карачеве актриса Нечаева снова оголилась для запрета полигона

Надежда Нечаева решила повторно эпатировать публику, чтобы привлечь внимание к борьбе жителей Карачева против строительства полигона ТБО у райцентра.

Напомним, что жители год добиваются отмены строительства полигона под Карачевом. Они уверены: свалка приведёт к ухудшению экологических условий проживания. Ответы компетентных органов, которые не находят никаких нарушений в размещении объекта, активистов не устраивают.

Жители, обеспокоенные активизацией работ по строительству, неоднократно выходили на акции протеста и в прошлом, и в этом году. Ради отмены строительства Надежда Нечаева уже снялась обнажённой в ставшем скандальным ролике и выступила на заседании Общественной палаты РФ.

В новом ролике актриса по традиции предстаёт обнажённой заявляет, что жители отступать не собираются. Также она сообщает, что инициативная группа горожан отдала документы для проведения референдума о судьбе полигона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Проза жизни

    Сравнила, полигон в Балашихе, где гора мусора из окон видна и полигон в километре и более от любого жилого и нежилого объекта (при нормативе 500 метров — из выложенных ею же самой документов)… Поматерилась и отдуплилась голая красавица=)))

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

115 queries in 1,646 seconds