7 сентября 2017, 16:30

«На последующие годы»: ремонта тротуаров на проспекте Московском пока не предвидится

Разбитые тротуары на главной дороге Фокинского района ремонтировать в этом году не собираются. Возможно, не предвидится ремонта и в следующем. На пешеходов в областном центре денег нет. 

Ремонт автодорог в Брянске идёт полным ходом, о чём регулярно рапортуют областные и городские власти. Автомобилистов это не может не радовать. На их фоне пешеходы выглядят бедными родственниками и вынуждены сбивать обувь, тонуть в лужах и разбивать коляски и велосипеды.

Проблемных тротуаров в городе немало, в Фокинском районе — в том числе. В ремонт дорожного полотна на проспекте Московском тротуары не включили. Недавно «экскурсию» по убитым пешеходным дорожкам провела горожанка в сообществе «Типичный Брянск» с просьбой в свете ремонта автодороги обратить внимание и на пеших участников движения.

Но чиновники парируют: нужных денег на тротуары нет. Хотя благоустройство и запланировано после строительство ливнёвки на проспекте Московском (о том, когда же её достроят — так же доподлинно неизвестно, кажется, даже самим властям), но — если будут средства. Обо всём этом сообщает заместитель главы администрации Антон Вербицкий.

"На последующие годы": ремонта тротуаров на проспекте Московском пока не предвидится

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • брянск032

    так и по сей день не доделана ливневая канализация, и одну единственную пешеходную зону, которая соединяла весь район, и которой пользовались тысячи жителей Фокинского райцона, всю раздолбали и превратили в сплошное грязное болото, а теперь у городских чиновников, чтоб это все доделать денег нет, так какого рожна затевали эту всю потеху с этой ливневой канализацией? — и канализации нет и пешеходной зоны нет, и вот интересно, где деньги, которые были выделены на эту ливневую канализацию и обустройство пешеходной зоны? может областной прокурор Войтович пролет на это свет?

  • Lameb

    Плохо работаете, господа-товарищи. Лишить всех стимулирующего фонда, то — бишь премии! Деньги использовать на благое дело — новый тротуар в Фокинском районе! Подлежит исполнению в 2017 году!

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,646 seconds