#лучшедома
22 февраля 2018, 12:12

Сергей Антошин: мне сказали, что я не имел права открывать рот

Депутат Брянской областной Думы Сергей Антошин на специальной пресс-конференции подробно рассказал про свои взаимоотношения с КПРФ, причинах выхода из партии и отношении к кандидату в президенты Павлу Грудинину.

Напомним, Сергей Антошин в эфире «Первого канала» сделал заявление о кандидате в президенты Павле Грудинине.

Мы не можем своим избирателям ответить: у нас что, нет своих кандидатов? Почему нам навязали кандидатуру? Почему этот человек, имея зарубежные оффшоры, миллиардные счета, которые он не показывает, к нему не применяют никаких санкций? — возмутился Сергей Антошин.

После этого состоялся обком регионального отделения КПРФ. На нем был поднят вопрос об исключении Сергея Антошина из партии. Причем, по словам депутата, на заседании обкома не все его члены были в курсе ситуации, однако решение о его исключении уже было готово заранее.

Смысл всего этого — фарс. Если вы внимательно смотрели, я не говорил от первого лица. Я старался отвечать на те вопросы, которые мне задают избиратели, рядовые коммунисты. Эти же вопросы я задал членам бюро обкома. В ответ мне сказали — вы не имели права открывать рот. Свое мнение оставьте при себе.

Сергей Антошин рассказал, что это уже вторая попытка исключить его из партии. В минувшем году пытались распустить Бежицкое отделение КПРФ. Но тогда депутат сохранил свой партбилет. На сей раз его лишили членства в коммунистах.

Антошин напомнил, что несколько лет назад КПРФ отказалось выдвигать своего кандидата в губернаторы Брянской области. По его мнению, на лицо — тенденция.

Мне надоело быть чужим среди своих. Мне надоело то, что я — единственный депутат-одномандатник и не участвую никаким образом ни в жизни Бежицкого района, ни в жизни обкома. Но задачи мне постоянно ставят — сделай, оплати и так далее. Если вы хотите использовать мой потенциал — переводите меня в руководство, я буду брать на себя ответственность.

По словам депутата областной Думы, обжаловать решение обкома об исключении он не будет, он продолжит работу в региональном парламенте. Сейчас Сергей Антошин является руководителем комитета по молодежной политике.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • guest

    разве неправильно сказали? изменников везде не любят. сдал государственную тайну один раз, завтра пендосам ворота откроет. обком нужно ликвидировать, как такую могли принять, вы че там псы, с дуба рухнули?

    • стратег

      Вы почему-то не верите в развитие человека в принципе. Но ведь есть аксиома, что всё течет-все меняется. Коробко был воспитателем в детском доме, ездил в пионерские лагеря вожатым отряда и завлекал девок. А сейчас где он? Заместитель губернатора. Вхождение во властные структуры само по себе не бывает, это контакты, уважение, доверие, многолетнее причем. И это тоже заслуга Сергея Антошина, разве не так? Да, он смог построить свою орбиту из разных людей, они вращаются в одной плоскости, идут месте. Каждый волен строить свою систему координат, что вам мешает? Думаю, что зависть. Антошину просто завидуют.

    • гуэст1

      Не знаете вы Антошина. Он в огонь и воду за идею пойдет, если надо. А вы тут гадости пишете от зависти. Верный, надежный, принимает решение и рубит с плеча — ну да, он.

      • Грустный песец

        Давно верный? С тех пор как откинулся за сдачу товарищей, названной госизменой?

        • ИгрА

          Я вам сто примеров приведу, как неугодных под статью подводят. У Маслова спросите, сын за наркоту сидит…говорит, подставили. Думаете, что Антошина не могли подставить?

          • Мария,13

            Кто его подставил, когда хладокомбинат разваливался?

  • 1-ый

    Сергей Сергеевич, держитесь, Вы выбрали сложный путь идти вопреки и открыто. Первый округ с Вами.

  • Сергей

    Сергей Сергеевич, был внедрен в КПРФ, как «агент влияния». Сам признается, что «надоело быть чужим среди своих». Итог двурушничества закономерен. Решение об исключении поддерживаю

  • читательница

    Агенты, засады, внедрение…Боже, как велик Антошин, что каждый шаг его перемывается десятками людей. Кто б вам ещё повод давал лясы точить.

  • Велес

    Странное поведение. На что рассчитывал? В ер рот и открыть бы не посмел

    • антиПАН

      Антошин не ведомый, а ведущий, он в любой партии будет формулировать то, что другие будут говорить. Только вот нужна ли ему партия вообще? Имхо, он человек-воин-одиночка.

  • соцопрос

    Антошин на сегодня ярчайшее явление в брянской политике. Его можно не принимать и даже ненавидеть, но с ним приходится считаться, потому что он «человек с историей», с опытом, с огромным ресурсом. Политик и гений. Панихину до него расти и расти, как до Пекина раком(

  • Адвокат

    В ближайшее время всплывёт в ПЖиВ

  • Адвокат

    Лучше б дорогу на Литейной и Брянск — Дятьково отремонтировали, гении. Колёса квадратные нужны, чтобы там ездить.

  • брянск032

    почему то все комментаторы упускают очень важную деталь — С.С.Антошин в брянской областной думе еще является председателем комитета по вопросам молодежи и физической культуры и спорта, и вот в это время как раз из Брянской области уехали дальше тренироваться в Тюменскую область призеры олимпийский игр уроженцы г.Брянска и Брянской области Н.Кузютина и А.Большунов — вот этом и заключается ГЕНИАЛЬНОСТЬ С .С. Антошина — как говорится бизнес и ничего личного!

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,576 seconds