Октябрь 21 2018, 13:31

Ольга Бузова перевела деньги пенсионерке, избитой в Клинцах

О своем поступке телезвезда рассказала в своем Инстаграм.

В соцсети Ольга Бузова написала, что разыскала пострадавшую старушку и уже “отправила ей денюшку”. Всем своим сторонникам она предложила последовать ее примеру и опубликовала номер карты пенсионерки.

Напомним, в сентябре в соцсетях появился видеоролик, на котором мужчина избивает старушку. На кадрах видно, как неизвестный жестоко наносит удары пенсионерке.Очевидец не только запечатлел непонятную жестокость на видео, но и спас пожилую женщину. Мужчина несколькими ударами нейтрализовал нападавшего, помог бабушке подняться и проводил до подъезда.

Как стало известно позже, спаситель старушки поплатился за свой поступок.  В комментариях СМИ он рассказал, что за нанесение травм нападавшему хулигану ему грозит штраф.

Пару дней назад видео было опубликовано в личном Инстаграме Ольги Бузовой. В комментариях она рассказала, что “плакала несколько часов” над кадрами. В своем посте она поблагодарила мужчину, спасшего пенсионерку  и предложила свою помощь ему и пострадавшей. Также она обратилась к губернатору области Александру Богомазу и мэру Клинцов Олегу Шкуратову с просьбой обратить внимание на эту ситуацию. Свой эмоциональный пост телеведущая закончила хэштегом “миром правит любовь”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

138 queries in 1,365 seconds