21 ноября 2018, 10:59

Неугомонный Николай Валуев пытается «украсть мост» в Почепском районе

Депутат Госдумы от Брянской области уверен, что именно его вмешательство позволило начать ремонт моста через реку Судость в Почепском районе. Об этом Николай Валуев сообщил в своем Инстаграме. Однако, местные жители придерживаются другого мнения.

«Для Брянской области мне удасться сделать ещё не мало.Вместо того,чтобы банально переправить их письма на очередного представителя региональной власти, я предпочитаю выехать на место и там увидеть всё собственными глазами».

Такую запись оставил Николай Валуев в своем Инстаграме. Пунктуация и орфография автора сохранены. Речь неугомонный народный избранник ведет про свою роль в решении проблем жителей поселка Октябрьский в Почепском районе Брянской области. Валуев уверен, что именно его вмешательство позволило начать ремонт переправы. Однако, эксперты, следящие за ситуацией, считают, что Николай Сергеевич, мягко говоря, лукавит.

Напомним, на протяжении нескольких лет жителей почепского поселка Октябрьский мучил мост через реку Судость. При каждом подъеме воды переправу приходилось закрывать. Мост уже давно был потрепан жизнью и тяжелой техникой. Местные жители писали многочисленные письма чиновникам, но без толку. Летом этого года именно наше издание совместно с блогером Александром Черновым первым сообщило о проблеме. Мы рассказали, что жители Октябрьского пришли на личный прием к депутату Госдумы от ЛДПР Борису Пайкину и тогда решение проблемы сдвинулось с мертвой точки. На место выехал заместитель Пайкина в региональном отделении либерал-демократов Сергей Антошин. Затем он рассказал о ситуации спикеру областной Думы Владимиру Попкову, вместе им удалось выйти на руководство АПХ «Мираторг», который и взялся отремонтировать мост.

Буквально сегодня в редакцию «Брянской улицы» пришло письмо от активистов из Почепского района. Люди пишут:

Продолжается капитальный ремонт понтонного моста в Почепском районе, который связал посёлок Октябрьский с селом Баклань через реку Судость. За всё время существование этого моста такой капитальный ремонт производится здесь впервые и во всём этом заслуга Депутата Государственной Думы Пайкина Бориса Романовича и его команды, которая не перестаёт осуществлять контроль за начатыми работами. Желаем Борису Романовичу и его команде в нелёгком труде здоровья и спокойствия.

Почепчане приложили и фотографии, которые показывают ремонт переправы.

Неугомонный Николай Валуев пытается "украсть мост" в Почепском районеНеугомонный Николай Валуев пытается "украсть мост" в Почепском районеА вот о роли неугомонного депутата Валуева местные жители почему-то даже не слышали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

112 queries in 2,141 seconds