Декабрь 23 2018, 20:53

Канал «Россия-1» разыскивает клинцовских детей, претендовавших на поездку в Турцию

Представители федерального телеканала выезжают в Брянскую область, чтобы разобраться в скандале вокруг детей брянских чиновников.

Представители телеканала «Россия-1» обратились к жителям Клинцов с просьбой сообщить о семьях, чьи дети могли претендовать на поездку, оплачиваемую фондом помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации имени Андрея Карлова.

-Федеральный телеканал подключается по ситуации с детьми в Клинцах! Друзья, ищем семьи тех детей, кто действительно мог претендовать на поездку. Будет здорово, если вы подключитесь и поделитесь информацией, конкретными людьми, — обращается представитель канала.

Корреспондент «России-1» планирует весь понедельник, 24 декабря, находиться в Клинцах. Всем, кому есть что рассказать, предлагается обратиться к представителю канала в соцсети.

Напомним, ситуация стала предметом общественного обсуждения после видеозаписи, опубликованной порталом klintsy.info. На видео журналист задает вопросы главе города Клинцы Олегу Шкуратову и заместителю руководителя горадминистрации  Людмиле Лубской и получает довольно циничные ответы. То, что значительная часть делегации – дети чиновников и депутатов, представителей власти не смущает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,359 seconds