Январь 25 2019, 11:46

Начальник брянской полиции потребовал беспощадной борьбы с коррупцией

Начальник УМВД России по Брянской области полковник Владислав Толкунов подвел итоги деятельности основных служб в 2018 году. В частности, была рассмотрена работа Следственного управления и управления ГИБДД.

Как сообщили в пресс-службе брянской полиции, Владислав Толкунов дал оценку не только положительным, но и отрицательным тенденциям в работе по противодействию экономической преступности и коррупции. Были отмечены недостатки по ряду позиций, допущенные сотрудниками районных подразделений. Были изучены и разобраны их возможные причины и условия, в том числе вопросы кадрового и материально-технического обеспечения.

Полковник Толкунов поручил в 2019 году сосредоточить усилия службы на таких приоритетных направлениях, как борьба с коррупцией, противодействие хищению бюджетных средств, подрыв экономических основ организованной преступности, защита бизнеса от произвола чиновников.

Также под особый контроль необходимо взять госконтракты с проведением торгов на электронных площадках. Начальник УМВД также призвал обращать особое внимание на специфические для региона проблемы – хищение леса, контрабанду, распространение контрафактной продукции, прежде всего – алкоголя и табака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

136 queries in 1,509 seconds