Январь 28 2019, 18:38

Барменша кафе устроила драку в Дятьково

Полицейские устанавливают обстоятельства драки возле кафе в городе Дятьково, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

О нападении в полицию заявила 38-летняя местная жительница. Она пояснила, что отдыхала вместе с 18-летней дочерью в одном из районных кафе. Ночью они вышли на улицу, собираясь возвращаться домой. В ходе неожиданно возникшей ссоры молодая сотрудница развлекательного заведения нанесла женщинам несколько ударов. В конфликтную ситуацию вмешался и знакомый работницы кафе.

После инцидента потерпевшие обратились в поликлинику, где зафиксировали полученные побои, степень тяжести которых будет установлена в ходе медицинской экспертизы.

В настоящее время в отношении 21-летней жительницы Дятьковского района возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Фигурантом уголовного дела стал и принявший участие в конфликте мужчина.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются причины и обстоятельства инцидента, расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

138 queries in 1,444 seconds