Январь 29 2019, 13:22

Олеся Сивакова открыла в Брянске салон красоты

Скандально-известная участница смертельного ДТП с Инфинити вернулась в частный бизнес. Об этом Олеся Сивакова сообщила на своей странице Вконтакте.

Салон красоты, в котором будут оказывать услуги ногтевого сервиса, делать брови, макияж и многое другое Олеся Сивакова открыла в Советском районе Брянска.

Просто Феникс, – написала Сивакова на своей странице в соцсети, намекая на то, что до смертельной аварии она была владелицей салона с таким же названием. Судя по опубликованным снимкам, поддержку Олесе оказала известная телеведущая “Дом 2” Ксения Бородина.

Напомним, в июне 2014 года автомобиль «Инфинити» влетел в остановку и погубил двоих человек. В иномарке находились владелица салонов красоты Олеся Сивакова и Сергей Дзюбо, с которым она на тот момент встречалась. За три года ни правоохранительные органы, ни суд не смогли установить, кто из них был за рулем в момент аварии. Сначала в ДТП обвинили Сивакову, но после апелляции её оправдали и выпустили на свободу. Позже она восстановила свою репутацию, обращаясь в различные средства массовой информации и в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,669 seconds