Январь 29 2019, 13:01

Жители Брянской области пришли на прием к депутату Государственной Думы Борису Пайкину

В Брянске представитель Брянской области в Государственной Думе провел личный прием граждан. Борис Пайкин посетил областной центр в рамках региональной недели.

Прием в Брянске вели координатор регионального отделения партии ЛДПР, депутат Госдумы Борис Пайкин и его заместитель, председатель комитета областной Думы Сергей Антошин. По словам Бориса Пайкина, либерал-демократы меняют сам подход к проведению таких приемов. Заявителям оказываются консультации сразу же после первичного обращения. В результате человек получает максимальную помощь в решении той или иной проблемы.

Когда люди приходят, их не нужно отпихивать от себя. Их нужно принять, им нужно помочь. Вот в администрацию приходит человек, его уже через пять минут перестают слушать, в итоге он уходит и его вопрос не решается. А это неправильно.

На нынешний прием к руководителям ЛДПР пришли жители Брянской области с жилищными и коммунальными проблемами.

К Борису Пайкину также обратились и “рабы из села Шеломы“, которое находится в соседнем – Новозыбковском районе. “Брянская улица” подробно рассказывала об этой теме и намерена и дальше следить за решением проблемы.

Каждому обратившему была оказана помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

145 queries in 2,342 seconds