Январь 30 2019, 08:57

Сразу два отделения ЛДПР открылись в Брянской области

В Почепе и Клинцах открылись офисы Либерально-демократической партии. В торжественной церемонии лично приняли участие руководители регионального отделения ЛДПР.

Пионерская, 11 — новый адрес ЛДПР в Почепе. Офис районного отделения партии здесь открыли депутат Государственной Думы от Брянской области Борис Пайкин и лидер фракции ЛДПР в областном заксобрании Сергей Антошин. Вместе с активистами партии и простыми людьми депутаты обсудили проблемы района и пообещали, что теперь они будут решаться еще более оперативно.

ЛДПР всегда старается быть рядом с народом и оказывать максимально возможную помощь. Нам важно, чтобы все люди чувствовали, что о них проявляют заботу. Что существует партия, которая понимает: всем в нашей стране должны быть предоставлены равные права и возможности, — подчеркнул в своем выступлении Борис Пайкин.

На первой встрече в новом штабе присутствующие на мероприятии благодарили Бориса Пайкина за то, что он не оставил без внимания их проблемы. Например, жители поселка Октябрьский много лет добивалась ремонта понтонного моста через реку Судость, который соединяет населенный пункт с селом Баклань. При участии Бориса Пайкина и лидера фракции ЛДПР в Брянской областной Думе Сергея Антошина вопрос ремонта моста удалось решить положительно, и теперь сообщение между селами восстановлено.

Существуют в Почепском районе еще десятки проблем, разобраться с которыми постарается местное отделение партии ЛДПР во главе с известной общественницей Александрой Сулеймановой. “Брянская улица” не раз писала материалы о ее деятельности.

В день открытия офиса ряды Почепского отделения ЛДПР пополнили 13 новых соратников.

А на следующий день отделение Либерально-демократической партии открылось в Клинцах. Новый офис находится в новостройке, расположенной на пересечении улиц Калинина и Ворошилова, возле школы №3.

В церемонии открытия приняли участие депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин, координатор Клинцовского местного отделения партии Владимир Мефёд, члены партии, приглашённые гости.

На собрании, посвящённом открытию приёмной партии в городе Клинцы, было озвучено, что ЛДПР ставит перед собой задачу увеличения числа муниципальных депутатов и помощь жителям региона. Также на собрании были заслушаны обращения от жителей города Клинцы и Клинцовского района. Как пишут местные СМИ, в частности, представители партии пообещали помочь Великотопальской средней школе с установкой новых входных дверей и заменой окон. Директор клинцовского Дома ребёнка поблагодарила представителей партии за многолетнее плодотворное сотрудничество и пригласила посетить заведение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

149 queries in 2,243 seconds