Февраль 1 2019, 19:08

В Севске открылся новый спортивный зал с современным оборудованием

В торжественном открытии зала приняли участие председатель Брянской областной думы Владимир Попков и депутат Госдумы Борис Пайкин.

Новый зал для занятий спортом, оснащенный современными тренажерами, в историческом здании банка наконец стал реальностью для жителей Севска. Долгое время помещение находилось в аварийном состоянии.

На ремонт здания было потрачено больше двух миллионов бюджетных рублей. Свой вклад сделал и депутат Госдумы, представитель партии ЛДПР Борис Пайкин – на его средства были закуплены разнообразные тренажеры.

-Хочется поблагодарить жителей, которых заботил этот вопрос, которые понимают важность спорта для детей. Не должно быть партийных различий. Средства на ремонт помещения были предоставлены администрацией, мы оборудовали зал тренажерами, в результате получился спортивный объект. Мы делаем одно дело, мы делам это для людей, для наших детей. Это самое главное, – отметил депутат в своем поздравительном слове.

Депутаты пообещали, что обновленный спортивный объект – не последний в Севске. Работа по улучшению жизни жителей области будет продолжена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

144 queries in 1,783 seconds