Февраль 18 2019, 15:10

Колдобины на дорогах Клинцов украсили портретом главного героя скандала с поездкой детей местных чиновников в Турцию

В Клинцах активисты провели необычный флешмоб. Разрушенные дороги города украсили потретом местного главы Олега Шкуратова.

Креативный плакат, в частности, был замечен на улице Фрунзе. Причем, кто-то из горожан сделал на нем обидную для градоначальника подпись. Другие жители Клинцов сообщили, что подобные плакаты нужно ставить по всему городу, потому что асфальт здесь сходит вместе со снегом. О реакции Шкуратова пока не сообщается.

Напомним,в декабре минувшего года ситуация в Клинцах стала предметом всероссийского обсуждения после видеозаписи, опубликованной порталом klintsy.info. На видео журналист задает вопросы по поводу поездки детей местных чиновников за границу главе города Клинцы Олегу Шкуратову и заместителю руководителя горадминистрации Людмиле Лубской и получает довольно циничные ответы. То, что значительная часть делегации, побывавшей в Турции за счет благотворительного фонда, – дети чиновников и депутатов, включая дочь главы Клинцов, представителей власти не смутило. Шкуратов, несмотря на все окрики из областного центра, сохранил должность.

Фото: Клинцы.инфо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,511 seconds