Февраль 19 2019, 22:56

Медведев указал брянским чиновникам, как нельзя проводить «мусорную реформу»

«Брянская улица» уже сообщала, что жители региона уже успели получить первые квитанции с новой строкой «За утилизацию ТБО». Многие жители региона недоумевают  и не понимают, откуда берутся начисленные суммы.

Своим возмущением брянцы делятся в Сети. При этом, как мы писали ранее, буйные головы уже предрекают «скандал вселенского масштаба».

Тем временем не остается в стороне премьер-министр России Дмитрий Медведев. Обращаясь к губернаторам, глава правительства подчеркнул, что они должны осознать персональную ответственность.

«Люди сейчас это делают весьма активно. Но нужно, чтобы власть обращала на это внимание», — заявил премьер, добавив, что в Сеть должны выкладываться материалы и о решении проблем.

Дмитрий Медведев призвал провести реформу так, чтобы население заметило изменения не только в квитанциях. Обращаясь к губернаторам, глава правительства подчеркнул, что они должны осознать персональную ответственность.

Медведев также призвал распространить на всю страну опыт по фиксации проблем с вывозом мусора в соцсетях.

«Люди сейчас это делают весьма активно. Но нужно, чтобы власть обращала на это внимание», — заявил премьер, добавив, что в Сеть должны выкладываться материалы и о решении проблем.

Отметим, что многие горожане заявляют, что власти не вели никакой разъяснительной работы, а новый тариф был по-тихому утвержден накануне Нового года. Да и выбор региональным оператором «Чистую планету» единым «мусорным оператором» ставят под сомнения. Особенно в свете информации, которая всплывает в ходе суда над заместителем председателя областной Думы Юрием Гапеенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

136 queries in 1,521 seconds