Март 13 2019, 12:34

В Брянске авария контактной сети оставила без троллейбусов Володарский район

В Брянске произошло очередное ЧП с общественным транспортом. На его ликвидацию ушло достаточно много времени. Специалисты говорят, пока городские власти воюют с маршрутками, у них под боком окончательно умирают троллейбусы.

На позапрошлой неделе около трех часов не ходили троллейбусы в Володарском районе Брянска. Причиной, по данным источника “Брянской улицы”, стал обрыв новой контактной сети на жд вокзале “Брянск-1”. При этом не сработала защита на тяговой подстанции №6, что привело к «пережогу» контактного провода.

В результате рядовую, в принципе, аварию вместо 20 минут устраняли более двух часов.

Специалисты утверждают, что нынешнее руководство МУП БТУ выпускает на линию троллейбусы не проходившие технический осмотр, с неисправностями при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, подвергая опасности жизни и здоровье пассажиров.

Наш источник заявляет, что на предприятии проводятся “фиктивные энергетические обследования, не позволяющие эффективно расходовать, тем более сберегать электроэнергию при прочих равных условиях”.

В мэрии стыдливо не интересуются, чем занимаются горе руководители МУП БТУ на работе, способны они эффективно выполнять свои должностные обязанности и т.д.? А ведь львиную долю зарплаты и ежемесячной премии им платит бюджет. Город бесплатно предоставляет теплые кабинеты с кондиционерами, одноклассники, персональную машину AUDI A8 и т.д. Почему же такие печальные результаты труда у этих замечательных людей и кто лично будет оплачивать штрафы за нерадивость в работе, ведь предприятию в очередной раз нанесен ущерб?

Напомним, ранее мы сообщили об окончательном уничтожении троллейбусного депо №2. А в это время чиновники мэрии затеяли войну с частными перевозчиками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

136 queries in 1,713 seconds