Апрель 23 2019, 18:10

Борис Пайкин выслушал проблемы жителей Брянской области

Депутат провел личный прием в областном центре.

Совместно с лидером фракции ЛДПР в облдуме Сергеем Антошиным и юристами Борис Пайкин постарался решить проблемы обратившихся.

Вопросы, волнующие брянцев, весьма разнообразны. Инвалид из Жуковки попросил депутата помочь с получением положенной по закону квартиры. Многодетная мать из областного центра пожаловалась на невозможность оформления построенного водопровода, пенсионерка из поселка Белые Берега рассказала о мизерных надбавках к пенсии.

Отдельно обсуждалась проблема клинцовских предпринимателей. Местные бизнесмены не могут прийти к договоренности с владельцами муниципального рынка. Борис Пайкин в этот же день обсудил ситуацию с губернатором области Александром Богомазом. Также депутат отметил, что решение проблемы тесно связано с законопроектом о нестационарной торговле, который он на днях обсуждал с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Часть других вопросов граждан удалось решить прямо на месте.

 Как мы в очередной раз убедились, корни многих проблем, с которыми к нам обращаются люди, кроются в правовом поле, – резюмировал итоги приема Борис Пайкин. – Обычная консультация юриста их легко решает, но простым людям, как правило, услуги такого специалиста не по карману. Поэтому мы будем продолжать практику бесплатных приемов юристов в районных отделениях партии, распространять её на всю Брянскую область. И, конечно, все поступившие к нам обращения будут отработаны моими помощниками, мы проследим за их решением и добьемся максимально благоприятного исхода.

Получить информацию о планируемых консультациях можно в районных отделениях партии ЛДПР. Для получения юридической консультации также можно обращаться в брянское отделение партии по телефону +7 (4832) 66-02-96.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

150 queries in 1,574 seconds