2 октября 2019, 12:12

Либерал-демократы провели прием граждан в Выгоничском районе области

Мероприятие прошло в рамках региональной недели депутата Госдумы от ЛДПР Бориса Пайкина. Местные чиновники возмутили народного избранника безразличием к проблемам населения.

Принять участие в приеме граждан звали представителей администрации Выгоничского района. В итоге ни один местный чиновник на диалог с людьми не вышел. Проблемы с мертвой точки не двигаются. Люди в администрации не получают ни объяснений, ни решений, ни перспектив.

«Видим вопросы не решаются, сколько людей приезжали к нам в город на приемы — одни и те же вопросы. Мы не видим работы администрации. Сегодня показательно для меня даже то, что мы заранее предупредили о том, что будем проводить прием, просили чтобы кто-то был от администрации, но не нашлось ни одного человека, который бы сегодня пришел, чтобы вместе разговаривать с людьми по тем проблемам, которые есть в районе.

Если администрация не слышит и не хочет слушать людей, то и проблемы остаются нерешенными. Конечно, при таких обстоятельствах, граждане вынуждены идти на приём к депутату Госдумы и за получением информации о тарифах жкх и по вопросу отсутствия очистных сооружений. Мы выслушали всех заявителей и детально проработаем каждую проблему, поднятую жителями Выгоничского района. Надеюсь и районная администрация последует нашему примеру, начнёт диалог с жителями — резюмировал парламентарий.

Напомним, мы рассказывали как в этом же районе местных депутатов не пустили на собственную сессию, поменяв замки в зале заседаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,475 seconds