Октябрь 9 2019, 19:35

Клинцовских чиновников предложили инаугурировать в местном ЗАГСе

Несмотря ни на какую критику в Клинцах вступил в должность главы города Олег Шкуратов. Чиновник,отправивший своих детей в Турцию вместо тех, кому это было положено, завершает год "на коне".

Во втором по величине городе Брянской области накануне в должность главы муниципального образования вступил Олег Шкуратов. Чиновник, оскандалившийся в декабре прошлого года был весел и поджар. Не исключено, что с турецким загаром.

Напомним, что год назад вместо нуждающихся в отдыхе на море детей в Турции побывали отпрыски клинцовских чиновников. В том числе и дитя самого Шкуратова. Наказать его грозился и губернатор Богомаз, но, видимо, его власти не хватило.

Между тем, в Клинцах местные жители в настоящее время крайне возмущены состояние местного ЗАГСа. Как пишет сайт Клинцы.инфо, интерьер и мебель здания находятся в убогом состоянии.

Городские власти ссылаются на региональные мотивируя тем, что помещения ЗАГСА городу не принадлежит. А региональные власти довели ЗАГС, который считается по праву лицом города в плачевное состояние.

В результате местные жители предложили Олегу Шкуратову провести свою инаугурацию именно здесь. Может быть тогда ситуация изменится.

Фото: Клинцы.инфо и «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

122 queries in 1,194 seconds