21 ноября 2019, 15:37

В Брянской области собрались дорожники со всей страны

Наш регион стал площадкой Российско-Белорусских учений.

Мероприятие было посвящено совместному обеспечению безопасного и беспрепятственного движения транспорта по автомобильным дорогам в условиях чрезвычайно ситуации. Через наш регион проходят многие автомобильные дороги общего пользования федерального значения европейской части России и имеют продолжение и в Республике Беларусь.

Учения прошли в два этапа – 20 и 21 ноября отработали теорию и практику в рамках взаимодействия ФКУ Упрдор Москва — Бобруйск, госкомпании «Автодор», управления автомобильных дорог области, ГУ автомобильных дорог министерства транспорта и коммуникаций республики Беларусь.

По замыслу учений, на участке автодороги федерального значения А-240 «Брянск-Новозыбков» — граница с республикой Беларусь произошло лобовое столкновение трех автомобилей – «Волги», «ПАЗа» и бензовоза. Есть пострадавшие, существует угроза возгорания от розлива бензина. Цели и результаты учений были достигнуты, со своими задачами все участники справились.

На подведении итогов мероприятия были вручены благодарственные письма от Федерального дорожного агентства Росавтодор за активную работу в подготовке учений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

122 queries in 1,341 seconds