20 июля 2020, 21:10

Брянский губернатор рассказал подписчикам о работах на улице Фокина

Он снова написал пост, связанный с дорожными браками.

«Брянская улица» уже писала о том, как Александр Богомаз упал в рейтинге глав регионов. Совсем недавно он написал в своем профиле новый пост.

Его тема снова оказалась старая — плохой ремонт, который заметили на улице Фокина. На прошлой неделе глава нашей области Александр Богомаз раскритиковал на камеру работников, которые занимались укладкой асфальта. Также прилетело и чиновникам, которые не обратили на это должного внимания.

В новой публикации глава региона написал, что на выходных подрядчик занимался фрезеровкой покрытия, а на дорогу положили новый асфальт. Богомаз также подчеркнул, что бездействующие чиновники будут считаться не способными исполнять обязанности.

Так как, видимо, Александр Васильевич взял улицу Фокина под личный контроль — мы будем внимательно отслеживать эту тему. Ведь при кривой работе вероятнее всего пострадают нижестоящие улицы Трудовая, Пролетарская. Отсутствие ливнёвки, заметьте Фокина — улица центральная, приведёт к сливу всей дождевой воды на нижележащие улицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 1,115 seconds