6 августа 2020, 21:32

Мать-садистка избитой брянской десятилетней девочки провалила полиграф

Специалисты не поверили ее истории о нападении пса.

Местные СМИ уже рассказывали о том, что в четверг, 6 августа, в эфире Первого канала показали программу «На самом деле», рассмотревшую ещё один кошмарный сюжет из Брянской области. В студии провели обсуждение избиения десятилетней девочки Ульяны из Дятьковского района.

Мы уже рассказывали, что против матери несчастной девочки уже заведено уголовное дело. В июне девочка попала в медучреждение с повреждениями различной степени тяжести, в следствие чего горе-мать рассказала, что дочку атаковал пес. Но сама Ульяна сообщила, что ее избивала мать.

В результате этого пришлось вмешаться прокуратуре. На данный момент ведётся проверка работы дятьковских чиновников и правоохранительных органов, которые были обязаны контролировать обстановку в неблагополучной семье.

Мать-садистка избитой брянской десятилетней девочки провалила полиграфВ студии Первого канала мать-садистка по имени Надежда, не смогла пройти проверку на детекторе лжи. Ей были заданы такие вопросы как, била ли она своего ребенка, царапала ли ее по лицу и подвешивала ли. Специалист, работающий на полиграфе, объявил, что мать исполняла все из ужасных указанных деяний.

Все, принимавшие участие в программе, считают, что история с псом была выдумана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 1,371 seconds