31 марта 2021, 12:52

Брянский бизнесмен Мухтар Бадырханов ответил своим оппонентам

Своим мнением ситуации он поделился с «Брянской улицей».

Какие средства я потратил на банкет, где и с кем я отдыхаю не должно волновать тех, кто очень пристально следит за моей личной жизнью.

Если бы я нарушил закон или потратил бюджетные деньги, тогда разговор был бы иным. Но я сам не бездельничаю, а тружусь, у меня есть состоятельные родственники и друзья, поэтому, ни у кого не должно возникать вопросов, из каких источников я оплатил мероприятие.

Сфера моих деловых интересов − производство. На нашем предприятии уделяется большое внимание совершенствованию технологического процесса, достойной заработной плате и уровню жизни работников. Мы своевременно и в полном объеме платим налоги и все обязательные отчисления.

Я лично активно участвую в социально-экономическом развитии не только Фокинского района, но и региона в целом.

Софинансирование проектов благоустройства общественных территорий, материальная помощь школам, бюджетным и общественным организациям, адресная помощь жителям – направления моей работы как депутата.

Особое внимание в сложный период борьбы с новой коронавирусной инфекцией мы уделяем медицинским учреждениям. На решение этих и многих других вопросов мною выделяются значительные средства.

Общий объем финансирования данного направления составил более 5 млн. руб.

Только почему-то о моей благотворительной деятельности эти злопыхатели не спешат информировать граждан. Сегодня передо мной стоят серьезные задачи, и я обязательно их выполню!

А всем любителям считать деньги в чужом кошельке я желаю успешно трудиться и зарабатывать, а не разжигать нездоровую страсть зависти.

Мухтар Бадырханов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

104 queries in 1,668 seconds