19 июля 2021, 16:27

Так спешили, что даже насмешили – жители улицы Тарджиманова про ремонт дороги в Брянске

Хотя от некоторых порывов дорожных строителей хочется плакать.

«Не иначе как проверять будут», — удивляются жители.

«Брянская улица» писала о реконструкции дороги по улице Тарджиманова в Брянске.

Всё начиналось красиво, с огромного плаката о ремонте дорожного полотна.

Затем, непонятно ради чего, была отрезана автостоянка возле дома по улице 8-го Марта. Жильцам дома, в их числе и несколько инвалидов, пришлось ставить машины прямо на проезжей части.

Потом работы встали почти на 2 месяца, но вот на выходных спохватились. По словам местных жителей, работы велись до поздней ночи все дни, когда людям полагается отдых – суббота и воскресенье.

Так спешили, что даже насмешили – жители улицы Тарджиманова про ремонт дороги в БрянскеВелась спешная укладка тротуарного полотна. Электроопоры, как стояли враскорячку, так и были оставлены. Качество асфальта проверит дождь и зима, после которой асфальт исчезает вместе со снегом.

Но до этого надо ещё, как говорят, дожить. Да и, по словам наших чиновников, все дороги на гарантии. Однако поделки-переделки не удовлетворяют брянских автомобилистов-налогоплательщиков.

Так спешили, что даже насмешили – жители улицы Тарджиманова про ремонт дороги в БрянскеОтдельный вопрос вызывает и съезд-подъезд к домам. Если толщина асфальта будет 15 сантиметров, то это проблему исправит. Но мы знаем, как бывает в Брянске.

P.S. На дворе 2021 год, остаётся удивляться народной мудрости — про три года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

112 queries in 1,585 seconds