30 августа 2021, 18:49

Лучше раскидать чем дать? Решение по школе искусств им. П.И. Чайковского пока не найдено

Точка на проблеме не поставлена. Родители не соглашаются с решением властей.

Видимо, пока рано закрывать вопрос с переселением юных музыкантов из школы №2. Проблема, даже после второй встречи губернатора Брянской области с родителями учащихся, не сдвинулась с мёртвой точки.

Странное решение предложили брянские власти. Хотя, прокурор и рекомендовал изыскать городским властям новое здание для учебного процесса. Очередное непонятное решение приняли чиновники. Занятия раскидать по школам №45, №59 и №9.

Проще будет раскидать школу по разным помещениям, чем дать детям новое здание!

Такие решения уже принимались в Брянске – когда Дворец пионеров (ещё без приставки Губернаторский) раскидали по детским садам города. Дирекция в одном, один кружок в другом и т.д. В конечном итоге всё вернулось на круги своя, под крышу Дворца.

Одного примера было мало? На ошибках не учимся! Или бог троицу любит.

Как будут проводиться уроки в разнесённых по разным школам учебных классах, никто не представляет. Сольфеджио в одном здании, а хор в другом, вот и предётся ученикам «путешествовать» по школам с кучей пересадок.

То, что после таких пертурбаций на учебном процессе, а в принципе и на самой школе, можно поставить жирный крест – видимо, факт.

Если со скрипками и флейтами можно ещё как-то разобраться, то кто из школ возьмёт на себя ответственность за сохранность того же рояля?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

115 queries in 1,822 seconds