7 сентября 2021, 15:14

В Брянске раскрыли секрет оголённых проводов в общественных местах

Горячие споры разгорелись в пабликах Брянска.

Неравнодушный горожанин пожаловался на оголённые провода на светофоре на пересечении улицы Клинцовской и Ново-советской. На это он получил отпор от пользователей.

— Ну так для этого есть специальные службы, туда надо было звонить, если что-то не так, а не строчить в группу в вк. Или вы думаете, что они сидят такие на работе и думают — а давайте зайдем в интернет, нет ли для нас работы где, может кто-то что запостил.

Так-то это так, но в Брянске почти любой звонок в горслужбы остаётся безответным. А вот после публикаций в интернете, когда проблема получает резонанс, вопросы решаются очень оперативно. Для мониторинга сетей есть даже специальная контора – ЦУР.

В Брянске раскрыли секрет оголённых проводов в общественных местахРедакция неоднократно поднимала проблему торчащих из столбов проводов, и после публикаций вопрос решался. Но возникает закономерный вопрос, а что мешало рабочим довести работу до конца?

Пользователи соцсетей предложили свой ответ на этот вопрос.

— Это чтобы привитым было легче подключаться к сети для обновления.

Смешно, если бы не было так грустно. В большинстве случаев провода находятся на высоте полуметра-метра – зоне доступности ребёнка. А дальше дело случая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

121 queries in 1,536 seconds /* */