16 сентября 2021, 15:04

Вместо защиты пострадавших суд и Роскомнадзор защищает виновных

Странные решения карающих органов иногда заводят в тупик даже искушённых.

Можно было бы просто смолчать, но такое молчание только развязывает руки мерзавцам.

Сегодня в редакцию «Брянской улицы» поступило очередное «письмо счастья» от Роскомнадзора. В нём сообщается об ограничении доступа к… Можете смеяться, к фотографии, фотографии, Карл.

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006  № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Кольский районный суд — Мурманская область) от 01.07.2021 № 2а-2-196/2021 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет» https://bryansku.ru/wp-content/uploads/2016/05/ded.jpg включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 1425856-РИ в связи с тем, что данный указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет» содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

Что же это за фотография, недоумеваем мы. А это фотография лица приезжей национальности, служившей в Карачеве Брянской области. Чем же знаменито это лицо? А тем, что занималось, будучи старослужащим (дедом – прим. ред.) нехудожественной живописью на спинах, только пришедших защищать Родину пацанов.

Вместо защиты пострадавших суд и Роскомнадзор защищает виновныхБыл это 2016 год и материал получил огромный резонанс, выйдя за пределы Брянской области.

«Минобороны пообещало наказать виновных за дедовщину в воинской части Карачева», но, видимо, всё тихо сошло на нет.

Годы прошли, и это наше мнение «живописцу» надоело нести на себе груз ответственности за свои поступки.

Вместо защиты пострадавших суд и Роскомнадзор защищает виновныхНаши суды, как самые гуманные, решили, что богомаз (плохой иконописец, к губернатору не имеет отношения – прим. ред.) вдоволь настрадался и пора вынести ему прощение. А к суду присоединился Самый главный блокировщик страны – Роскомнадзор. Он, конечно, не виноват, он просто исполняет решение судебных органов.

Раньше Роскомнадзор блокировал «Брянскую улицу» за статьи про депутата единороса избившего женщину.

Вместо эпилога

Как же хочется, чтобы эти работники судов, надзоров посмотрели в глаза родителям детей, пострадавших от мучающихся бездельем дедов. В глаза тех кто отдаёт своих детей защищать Родину здоровыми и крепкими, а получает…

P.S. Редакция решения суда не получила.

Изображения: кадр из сериала «Игра престолов» «Позор-Позор», фотография найденная на просторах интернета со странным происходящим и  картина Герард Давид — диптих «Суд Камбиса» с неправедного судьи сдирают кожу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

107 queries in 1,586 seconds