9 января 2022, 13:43

Двойственность подхода к уборке в Брянске городских общественных территорий

Новые объекты «вылизывают», а старые покрываются снегом забвения.

Брянских чиновников можно сравнить с детьми – всё внимание новым игрушкам, а старые валяются по углам, обрастая пылью.

«Брянская улица» неоднократно писала, о сквере Лицеистов в Брянске.

Кому принадлежит и кто должен поддерживать порядок на этом объекте – до сих пор остаётся загадкой. Земля под сквером находится в руках частного предпринимателя из Почепского района Брянской области, но имеет статус сквера.

Со статусами пусть разбираются те, кто должен это делать, но вот о уборке территории должны быть озабочены чиновники города и района. В редакцию поступили фотографии от неравнодушных жителей.

Двойственность подхода к уборке в Брянске городских общественных территорийНа них видно, что сквер превратился в снежный пустырь, с протоптанными людьми и собаками тропками. О существовании дорожек можно только догадываться.

«Хотела покатать ребёнка в коляске, а сквер полностью завален снегом, даже намёка на дорожки нету!» — возмущается жительница улицы Крахмалёва.

Ближайшее место, не считая скользких, покрытых торосами тротуаров, где можно погулять – сквер возле областной прокуратуры. Новая «игрушка», которая пока не забыта властями.

Двойственность подхода к уборке в Брянске городских общественных территорийТам полный порядок, дорожки почищены. Мамы гуляют с колясками.

Да и возле прокуратуры кипит работа, даже снег вывозят.

Двойственность подхода к уборке в Брянске городских общественных территорийРасчищают парковку для транспорта. Ведь завтра рабочая неделя и «просители» приедут в прокуратуру, и вот для них приготовлены чистые места под парковку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

109 queries in 1,827 seconds /* */