8 июня 2022, 16:16

Обещанного три года ждут – не пословица, а девиз брянских чиновников

Обещать и не сделать, обмануть жителей, пустить пыль в глаза – видимо основа работы чиновников и не только в Брянске.

Сколько восхищения вызывало у жителей Брянска открытие нового участка автодороги улицы Советской, соединившей улицы Крахмалёва и Объездную.

Разгрузило ли эта дорога Советский район, могут сказать только автолюбители — а вот пешеходы недоумевают по некоторым вопросам.

Да, по тротуару новой Советской прекрасно прогуляться вечером с коляской…

Обещанного три года ждут – не пословица, а девиз брянских чиновниковДо определённых мест, где пешеходу, чтобы не сломать ног, надо отрастить крылья.

Спуск здесь превращается в преодоление препятствий, а после дождя в незабываемый квест.

Обещанного три года ждут – не пословица, а девиз брянских чиновниковСупермегакрутая ливнёвка, которую восхваляли все от губернатора до собаки дворника, показала свою надёжность во время последних ливней. Находящаяся ниже трассы старая застройка ушла в неожиданное дальнее плавание.

Необлагороженные обочины вызывают обилие вопросов. Забыли? Сойдёт и так?

Одно обидно, что забыть не позволяют многочисленные публикации в «придворных» СМИ.

Обещанного три года ждут – не пословица, а девиз брянских чиновниковВласти обещали озеленение, прошло два года – его нет. Из жалких 8 липок, посаженных чиновниками, осталось семь.

Обещанного три года ждут – не пословица, а девиз брянских чиновниковА как важно господин Колесников держался за ствол, закапываемой Макаровым липой.

«Данные деревья станут началом липовой аллеи, которая в дальнейшем украсит указанный участок. Также после завершения строительства дорожники посеют здесь газон,» — обещали чиновники от города.

И где всё это?

Обещание липовой аллеи оказалось очередной «липой» из уст брянских руководителей, а цифра семь крайне символична, но видимо не для нашего города.

Обещанного три года ждут – не пословица, а девиз брянских чиновниковОбещать и не сделать, обмануть жителей, пустить пыль в глаза – видимо основа работы чиновников и не только в Брянске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

115 queries in 1,633 seconds