Февраль 25 2016, 20:11

Четвёртым участником брянских праймериз стал депутат Виктор Малашенко

malashenko

Депутат Госдумы Виктор Малашенко в четверг, 25 февраля, подал документы для участия в предварительном партийном голосовании «Единой России».

Единоросс Малашенко поддержал решение коллег по партии провести предварительное голосование для определения кандидатур, которые будут выдвинуты «Единой Россией» на выборы в Государственную думу VII созыва.

– Основываясь на личном опыте политической деятельности, посоветовавшись с коллегами-депутатами, я посчитал необходимым зарегистрироваться в качестве участника предварительного партийного голосования. С большим удовольствием я готов выступать на дебатах, встречах, мероприятиях, – сообщил депутат.

Господин Малашенко также заявил, что уже предоставил в региональный оргкомитет все необходимые документы. Напомним, политик был депутатом Государственной думы с 2007 по 2011 годы, а с октября 2014-го снова вернулся в парламент.

Предварительное голосование состоится 22 мая, приём документов будет вестись до 10 апреля в региональном исполкоме партии. Ранее об участии в праймериз заявили студентка Екатерина Васина и директор школы №66 Лев Шепецкий и вице-адмирал ВМФ Виктор Мардусин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Егор Николаевич

    Сколько сидит во власти и что хорошего сделал для людей? Ещё и наглость имеют снова туда лезть!

  • Иван

    Отчет о работе депутата: http://xn--80aapucelj0g.xn--p1ai/?id=1966&category=main
    Благодарности избирателей: http://xn--80aapucelj0g.xn--p1ai/?id=1970&category=main

  • Член Единой России

    ООО….. На своём сайте он может написать что он Бог и царя видел(вчера), а комменты — это вообще как два пальца… Даёшь Бугаёва на пазормерис про него даже видео предвыборное есть.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: