Июнь 4 2016, 22:09

В Брянске прошёл первый официальный матч по американскому футболу

glavn

Брянские «Разбойники» в субботу, 4 июня, провели первый официальный домашний матч против липецкого клуба «48-е». Встреча завершилась со счётом 61:0 в пользу гостей.

Напомним, американский футбол в Брянске начал развиваться благодаря двум энтузиастам – Евгению Епишину и Дмитрию Амелькину. Увлекшись этим видом спорта, ребята решили создать секцию, которая за год стала командой «Robbers» или «Разбойниками». Первый матч против соседей из Орла спортсмены провели в октябре прошлого года.

pic5

В этом году «Robbers» впервые участвуют в Кубке Черноземья. Первую официальную игру брянцы провели в Воронеже, где потерпели поражение от местных «Могучих уток» со счётом 58:0. В минувшем поединке на стадионе «Партизан» в Володарском районе «Разбойники» дали бой опытной липецкой команде. Но гости оказались сильнее.

«Хочется поблагодарить за поддержку всех, кто пришёл поддержать нас! Очевидно, что команде нужно набираться опыта. Допускаем обидные ошибки в простых ситуациях. Но настрой и желание у ребят есть. Будем работать на тренировках!», — прокомментировал итог поединка «Брянской улице» тренер «Robbers» Евгений Епишин.

Фото «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: