Июль 9 2016, 20:28

Брянский клип про Кокорина и Мамаева добрался до федеральных СМИ

kokorin

Федеральные СМИ сообщили o выходе клипа о подвигах футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, выпущенного брянскими ребятами в субботу, 9 июля.

В частности, об эпатажном видео написали «Российская газета», портал «Life» и спортивное издание Sport.Ru. Сам клип за день набрал на около 20 тысяч просмотров.

Напомним, в его создании участвовали ребята из брянской группы «Мишки Коалы», а текст песни написал блогер Роман Цыкун. Клип был снят на мотив известной песни «В Питере пить!» группы «Ленинград». Пользователи соцсетей шутят, что из-за этого город Брянск начнут ассоциировать с северной столицей.

Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин оказались в центре скандала из-за опубликованного видео вечеринки с их участием в Монте-Карло. На нём видно, что футболисты сидя в ресторане, курят кальян, а официанты под гимн России подносят им бутылки с шампанским. Кутёж, по предварительным оценкам, стоил около 250 тысяч евро. Позже игроки были оштрафованы и отправлены в своих клубах в дублирующие составы. Кокорин принёс публичные извинения.

Сборная Россия досрочно покинула первенство Европы во Франции, заняв в группе последнее место. Наши футболисты сыграли вничью с Англией (1:1), а также проиграли Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3). Петиция о роспуске команды набрала более 600 тысяч подписей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: