Июль 12 2016, 10:08

В Санкт-Петербурге фанаты исполнили на футболе брянскую песню про Кокорина и Мамаева

kokorin

Болельщики питерской команды «Зенит-2» исполнили на футболе ставшую хитом песню про Кокорина и Мамаева, сочинённую брянскими ребятами.

Игра проходила в Санкт-Петербурге в понедельник, 11 июля. Вторая команда «Зенита», в которую после скандальной вечеринки в Монако был сослан Александр Кокорин, принимала на своём поле саратовский «Сокол».

Питерские болельщики пришли на футбол с надувными бутылками шампанского. Некоторые из фанатов были одеты в маски с изображением Кокорина, скандировали «Эй, Кокорин, как в Монте-Карло?», а также пели брянскую песню «С Павликом пить». Александр Кокорин был включён в заявку на матч, но в игре участия не принял.

Напомним, клип о «подвигах» Кокорина и Мамаева был опубликован в сети 9 июля. За это время он набрал более 1,5 миллиона просмотров и засветился в ряде федеральных СМИ. В создании видео участвовали ребята из брянской группы «Мишки Коалы», текст песни написал блогер Роман Цыкун. Читайте также «Иван Красный о клипе про Кокорина и Мамаева: «Я против мата, но я люблю успех!».

Игроки сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин оказались в центре скандала из-за опубликованного видео вечеринки с их участием в Монте-Карло. На видео видно, что футболисты сидя в ресторане, курят кальян, а официанты под гимн России подносят им бутылки с шампанским. Вечеринка, по предварительным оценкам, стоила около 250 тысяч евро. Позже игроки были оштрафованы и отправлены в своих клубах в дублирующие составы. Кокорин принёс публичные извинения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: