Октябрь 18 2016, 13:05

Бизнесмен Александр Коломейцев обвинил в коррупции руководство брянского хоккея

2006-турнир

Александр Коломейцев обвинил в непрофессионализме руководителя клуба «Брянск» Александра Лемешова. Коломейцев также считает, что он установил необоснованные требования к хоккеистам, а также закупает форму и еду для спортсменов по «серым» схемам. 

Бизнесмен Александр Коломейцев намерен написать заявление в прокуратуру и потребовать от надзорщиков проведения проверки действий руководства хоккейного спортивного клуба «Брянск». Об этом он заявил в интервью Николаю Виткевичу.

Коломейцев увидел «коррупционную составляющую» в закупке питания и формы для хоккеистов. Кроме того, бизнесмен считает, что в клубе по инициативе Лемешова установлены необоснованные критерии отбора молодых хоккеистов в команду. В частности, Коломейцев считает, что Лемешов намеренно не взял в команду его собственного сына.

Также Виткевич и Коломейцев в один голос критикуют всю систему брянского спорта, называя её «вотчинной», вспоминая, сколько спортсменов в последние годы уехали из Брянска и выступают за другие регионы.

Напомним, вчера СМИ опубликовали информацию о том, что руководство СК «Брянск» нарушает условия контракта в части питания и оплаты труда хоккеистов. Однако в самом клубе эти обвинения отвергли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • ЛитерографЪ

    Если б не это видео, кто бы подумал, что сертифицированные оппозиционеры, головорезы брянской критики будут так нежны друг с другом?))). Просто Крыловские «Кукушка и петух» («как приятно вас слушать александр», «а как приятно отвечать на ваши вопросы николай»). Нет, это же просто нежнее, чем Манилов с Чичиковым)))
    «А знаете, Павел Иванович,— сказал Манилов, которому очень понравилась такая мысль,— как было бы в самом деле хорошо, если бы жить этак вместе, под одною кровлею, или под тенью какогонибудь вяза пофилософствовать о чемнибудь, углубиться!..» — «О! это была бы райская жизнь!» — сказал Чичиков, вздохнувши». Только вообразим их на минуточку Макаровым и Хлиманковым, господа!))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: