Март 24 2017, 15:34

В Брянске назвали фамилии «старших» сторонников Алексея Навального, получивших одобрение на проведение семи пикетов 26 марта

"Брянская улица" узнала, кто получил разрешение на проведение антикоррупционных пикетов "Он вам не Димон" 26 марта. Городская администрация одобрила заявки на проведение семи пикетов во всех районах Брянска, поданных некими Куроедовым и Амеличкиным.

В брянской мэрии «Брянской улице» рассказали, что антикоррупционные пикеты пройдут во всех районах города. Время проведения акций, согласно заявкам, с 9 до 20 часов воскресенья, 26 марта. В качестве мест проведения пикетов избраны территория старого аэропорта, Площадь революции, площадь у ДК Медведева и площадь Ульянова у ДК БМЗ, территория у ДК Кравцова, а также площадка у завода «Литий» и площадь перед ДК Железнодорожников.

В пресс-службе брянской мэрии «Брянской улице» заявили, что одобрение властей на проведение пикетов получила заявка, поданная некими Куроедовым и Амеличкиным. Имён организаторов и других подробностей в пресс-службе не сообщили. Людей с такими фамилиями в группе «26 марта. Массовый пикет в Брянске» не оказалось. Ранее брянские СМИ писали о том, что разрешение на проведение антикоррупционного пикета в Брянске получили «старшие» сторонники Алексея Навального.  О перипетиях, связанных с организацией антикоррупционного митинга в Брянске, читайте в материалах «Брянской улицы».

Фильм возглавляемого Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» стал поводом для проведения пикетов и митингов по всей стране. Навальный обвиняет премьер-министра Дмитрия Медведева в коррупции. Он утверждает, что Медведев владеет невероятно дорогой недвижимостью в России и за рубежом. Сам Медведев никак не комментировал эти обвинения. Организаторы и участники митингов хотят таким образом призвать политика к ответу.

ФОТО: открытые источники. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

111 queries in 1,501 seconds