Сентябрь 8 2016, 11:36

«Политическая миледи» Екатерина Фурса лишилась доверия брянского избиркома после письма о её «работе» Элле Памфиловой

9396

Политтехнолог Екатерина Фурса лишилась доверия брянского избиркома. Об этом сообщил член избирательной комиссии Григорий Кожурин, ранее опубликовавший письмо о «работе» Фурсы на «Брянской улице». Письмо о подвигах «политической миледи» дошло до председателя ЦИК Эллы Памфиловой.

Письмо Григория Кожурина было опубликовано на «Брянской улице» в конце августа. Автор сообщал о работе группы «политических миледи», которые гастролируют по странам и регионам, где действующей власти и её партии требуется убрать с предвыборной доски иных политических ферзей.

В эту группу, по его словам, входили юрист Ольга Алиева и политехнолог Екатерина Фурса. В областном суде им удалось снять с предвыборной гонки «родинца» Ивана Медведя, которого затем восстановил Верховный суд, затем был снят «коммунист России» Петр Федин (апелляцию он даже не подавал) по иску яблочницы Ольги Махотиной. Если Ольга Алиева, «человек единороссов», работала со стороны истцов Махотиной и Медведкова, то Екатерина Фурса странным образом стала представителем брянского избиркома — ответчика, но на суде она всяческими уловками способствовала снятию Ивана Медведя, фактически встав на сторону истцов.

Разоблачительное письмо Кожурина произвело большой резонанс в политических кругах. Автор также сообщает, что с содержанием письма ознакомилась председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

5 сентября Верховный суд РФ восстановил Ивана Медведя на выборах. А 6 сентября, как сообщает Кожурин, последовали оргвыводы по линии избиркома.

— 6 сентября появился и первый результат придания гласности всех предвыборных «тайн брянского двора». Так, на заседании избирательной комиссии 6 сентября рассматривался вопрос «О представительстве в судах». На этот раз Екатерины Фурсы в списке лиц, имеющих доверенность избиркома, не было. Доверенности получили заместитель председателя Елена Анненкова и штатные сотрудники облизбиркома Анатолий Володин и Елена Федосова. Это значит, что теперь Фурса если и будет «дергать за ниточки», то только из-за кулис. Одного позора брянской власти стало меньше. Рады, что это произошло и с нашей помощью! – сообщил Кожурин.

О результате рассмотрения второго иска Ольги Махотиной к Ивану Медведю «Брянская улица» сообщит позже. Заседание назначено на сегодня, 8 сентября, 15:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Мария

    Сразу видно, откуда ножки растут. Кожурин — помощник Малашенко, участника праймериз. Обиделся кгбшник, что не попал на выборы, вот и мутит воду.

  • Антоним

    Маша, отрабатывайте тему с применением мозга. Воду мутит как раз Фурса, Алиева, Махотина, Коробко (хотя здесь не упоминают его имя всуе))). А Кожурин как раз выводит мутных девушек и мутных политиков на чистую воду. И в ЦИКе его услышали. Вот такие КГБшники стране нужны! Или вы более склонны к таким шатким гэбистам как Антошин?)

  • Альбатрос

    Нет, Маша, недокручиваете вопрос. Кожурин друг Кукатова, а у Кукатова есть друзья члены НТС, а члены НТС все на подсосе у Обамы. Короче — вашингтонский обком оседлав КГБ пытается протащить Медведя в депутаты. Им это очень надо.)))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: