18 февраля 2017, 16:10

Вечное переселение в Белых Берегах попало «на карандаш» депутату-карикатуристу

Новозыбковский депутат сомневается, что проблемы переселения белобережцев исчерпают себя после позора брянских чиновников на Первом канале.

Напомним, что «оскандалившая» брянских чиновников передача была посвящена проблемам переселения в крупном городском посёлке и подняла темы, о которых писала и пишет «Брянская улица».

Мы не раз рассказывали о безуспешных попытках получить жильё взамен аварийного барака семьи Климченко. В передаче «Время покажет» вся страна услышала обещания от главы администрации Фокинского района Виктора Филипкова попробовать переселить маму с дочерью-инвалидом к 8 марта. Но Татьяна Климченко уже не верит очередному обещанию.

Как, пожалуй, и большинство белобережцев, и других брянцев, включая Дмитрия Шевцова. Он предположил, что передачи на примерах проблем переселенцев Белых Берегов в эфир можно выпускать с завидной регулярностью.

Вспомним и ещё одну громкую скандальную историю, вышедшую на федеральный уровень, — об эпопее с «двойным» переселением и громкими уголовными делами с участием мэром города Сергеем Смирновым и застройщиком Светланой Роман

И пусть не такое громкое, но поучительное для слуг народа разоблачение Ириной Редкачёвой чиновников-лжепереселенцев, также закончившееся «уголовкой». И «тайное» подорожание квартплаты и множество других не столько масштабных, но показательных проблем.

В общем, поводов у телевизионщиков приехать в Белые Берега есть ещё немало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • елена

    и не только в Белые Берега,В Брянске,после того .как выделила БГА квартиру по Почтоврой 150
    хозяйка муниципального жилья отказалась переселяться,а вот затем самое интересное,Квартиру в ветхом жилье комитет ЖКХ разрешил приватизировать
    и после приватизации в собственности у хозяйки оказалось две квартиры,в новых домах
    куда их переселили.Откуда взялась еще одна квартира?

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

122 queries in 1,938 seconds